Gnudi

Gnudi

Fattoria Di Poneta

Ingredienti:
  • Ricotta (500gr),
  • Spinaci freschi (500gr),
  • Uova (n.2)
  • Noce moscata (q.b.) 
  • Sale (q.b.)
  • Farina O (q.b.)
  • Burro (50 gr)
  • Parmigiano grattugiato (100 gr)
  • Salvia (q.b.)
Preparazione:

Scolare la ricotta della sua acqua, lessare gli spinaci in acqua salata e strizzarli molto bene, quindi tritarli e impastarli con la ricotta, le uova, parmigiano, una spolverata di noce moscata e un pizzico di sale.

Formare delle polpettine di forma ovale, passarle nella farina e subito metterle una per una in abbondante acqua salata bollente. Appena ritornano a galla, prenderli con una schiumarola, facendo scolare l’acqua di cottura, e metterli su un piatto da portata.

Condire con burro fuso in un tegamino assieme ad un mazzetto di salvia, cospargere di parmigiano e servire caldi.

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Buon appetito!

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