Nasce Di Poneta, un Bi-annuale di informazione dedicato alla cucina toscana ed eventi culturali.

Osterie 2.0 in collaborazione con il Comune di Montecatini è lieta di annunciare l’uscita della  sua rivista “Di Poneta”.

La pubblicazione avrà una cadenza semestrale ed esordirà sui tavoli delle nostre locande all’arrivo della primavera nel mese di Marzo.
Il progetto ha un triplice scopo:

  • Il primo quello di includere i nostri clienti nelle attività legate al nostro brand, quali iniziative organizzate all’interno delle Osterie o le ultime offerte culinarie in vendita presso il banco gastronomico.
  • Il secondo scopo è quello di condividere e diffondere ricette storiche, ingredienti tipici nonché i principi della cucina tradizionale toscana tramite l’esperienza dei nostri cuochi e sommelier.
  • Ultimo, ma non per importanza, quello di dare spazio e rilevanza ad eventi culturali ed attività di interesse presenti sul territorio circostante le nostre osterie.

Vi aspettiamo numerosi nei nostri locali nel mese di marzo per festeggiare quest’evento assieme a noi.

See Also

Per informazioni o proposte gl.caramelli@diponeta.it

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top