Pappa al pomodoro

Fattoria Di Poneta

Ingredienti:
  • Pomodorini (2 kg),
  • Porri (n. 2),
  • Cipolla dorata (n. 1)
  • Pelati Pomilia (1 barattolo) 
  • Basilico (1 mazzo)
  • Olio (q.b.)
  • Zucchero (1 cucchiaino)
  • Sale (q.b.)
  • Pepe (q.b.)
Preparazione:

Coprire il fondo della pentola con l’olio, aggiungere la cipolle ed i pezzi di porri entrambi tagliati molto finemente. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi. Lasciare rosolare e appena pronto aggiungere i pomodorini, poi cuocere.
Aggiungere qualche foglia di basilico e dopo 5 minuti i pelati frullati con un mixer. Aggiustare di sale, pepe e zucchero. Disporre il pane in una placca da forno, cospargerlo con un filo di olio e mettere in formo per 10 minuti a 150°. Sfornare e mettere in pentola per altri 5 minuti. Abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti fino ad ottenere una pappa dal composto omogeneo.

Buon appetito!

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