Spaghettoni Fabbri con Pomodorino Prima Scelta

Fattoria Di Poneta

Ingredienti:
  • Spaghettoni Fabbri (100gr),
  • Pomodorino Pomilia (120gr),
  • Aglio (n.1 spicchio)
  • Zucchero (n. 1 cucchiaino) 
  • Basilico (n. 3 foglie)
  • Sale (q.b.)
  • Olio extravergine di oliva (q.b.)
Preparazione:

Far rosolare l’aglio in una padella, poi aggiungere il pomodoro e salare. Dopo 1 minuto aggiungere due ramaioli di acqua, lo zucchero, il basilico e lasciare cuocere per 4 minuti. Schiacciare i pomodori e cuocere a fuoco alto per 3 minuti e per altri 3 a fuoco basso. Dopo aver cotto gli Spaghettoni per circa 18 minuti, versarli nella padella con la salsa e saltare, facendola addensare fino a renderla cremosa.

Buon appetito!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top